Ein fruchtiges Frühstücksmüsli weckt die Lebensgeister. Übrigens nicht nur bei Kindern. Dieses Müsli-Rezept wird der ganzen Familie schmecken. In der Standartansicht sind die Mengenangaben für eine Portion gesetzt. Aber ihr könnt die Portionen durch Anwählen anpassen. Aus diese Weise bekommt ihr die passenden Angaben für mehrere Personen angezeigt. Wir wünschen euch einen guten Appetit.
Alter: ab 12 Monaten geeignet | Mahlzeit: Frühstück
Buntes Frühstücksmüsli
Utensilien
- 1 Schüssel
- 1 Obstmesser
- 1 Reibe
Zutaten
- 3 EL Haferflocken Kleinblatt
- 3 EL Naturjoghurt
- 50 ML Vollmilch
- ½ Banane
- 2 Erdbeeren
- ½ Apfel
- 4 Trauben
- ½ TL Mandelmus
Anleitungen
- Die Haferflocken über Nacht in eine Schüssel geben und mit Wasser bedecken. Nun quellen diese bis zum Morgen auf.3 EL Haferflocken
- Nun die eingeweichten Haferflocken mit dem Naturjoghurt und der Milch verrühren.3 EL Naturjoghurt, 50 ML Vollmilch, 3 EL Haferflocken
- Die Banane, Erdbeeren und Trauben in kleine Würfel schneiden. Den Apfel halbieren, entkernen und auf der Reibe raspeln. Das Obst nun zu den Haferflocken geben.1/2 Banane, 2 Erdbeeren, 1/2 Apfel, 4 Trauben, 3 EL Haferflocken
- Zuletzt das Mandelmus unterheben – und fertig.3 EL Haferflocken, 3 EL Naturjoghurt, 50 ML Vollmilch, 1/2 Banane, 2 Erdbeeren, 1/2 Apfel, 1/2 TL Mandelmus, 4 Trauben
Nährwerte pro Portion (Tagesnährwerte)
Jacqueline ist staatlich anerkannte Erzieherin, Fachkraft für U3 Betreuung, Inklusions- und Integrations-Pädagogin. Neben ihrer beruflichen Laufbahn, ist sie Mutter von zwei Kindern. Einem Mädchen und einem Jungen. Ihre Wissen und ihre Erfahrung schöpft sie also aus beruflichen und privaten Herausforderungen. Das macht sie zu einer perfekten Autorin für unser Magazin.